Интерактивный музей спорта

Петербургский СКА — ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

21 марта СКА под руководством Ильи Воробьева в упорной борьбе победил ярославский «Локомотив» со счетом 5:4.
Петербургский клуб выиграл серию плей-офф с общим счётом 4-1 и вышел в финал Западной конференции.
Поздравляем!
Никита Гусев оформил дубль в игре с «Локомотивом», и на его счету стало 100 шайб за СКА!
Олимпийский чемпион, призер чемпионатов мира за молодежную и взрослую сборные России.
Никита в детстве мечтал сыграть с Павлом Дацюком.
Эта и другие мечты сбываются!!!
Болеем за наших!!!
И как же без наших парней в сериале «Молодежка»???!!!
Петербургский СКА - ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

Игроки СКА попробовали себя в роли актеров в любимом сериале «Молодежка»

Петербургский СКА - ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

Теперь хоккеистов петербургского СКА можно увидеть не только в профессиональных матчах, но и в спортивной драме «Молодежка».

По сюжету игроки СКА становятся соперниками «Медведей», команды известной всем зрителям сериала.

Петербургский СКА - ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

«Комсомолка» решила узнать, как актеры, и спортсмены уживались на одной площадке.

— Это мой первый опыт в кино, до этого приходилось сниматься только в рекламе, — признался «Комсомолке» игрок СКА Виктор Тихонов. — У меня была небольшая, но эмоциональная роль. По сюжету я сижу на лавке и переживаю, когда наш игрок ведет шайбу.

Петербургский СКА - ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

Внук прославленного тренера Тихонов признался, что «Молодежку» с удовольствием смотрит по телевизору, а его жена Евгения даже мечтает сняться в этом сериале.

— Ребята молодцы, конечно, за пять лет они много чему научились, ведь хоккей это очень сложный вид спорта, — похвалил актеров 30 – летний хоккеист. — Здорово, что снимают такие сериалы, это популяризирует спорт.

Семен Бакин (актер Игорь Огурцов) познакомился со звездой сборной России Никитой Гусевым.

Петербургский СКА - ярославский «Локомотив». Счет 5:4.

Кстати, Виктор признался, что у него даже есть любимый игрок «Медведей» — вратарь Семен Бакин, роль которого играет 25 – летний актер Игорь Огурцов.

— Ого, мне очень приятно, я даже в шоке, если честно, — удивился Игорь после того, как мы рассказали ему об этом. – У меня тоже есть любимый игрок, только реальный, это вратарь Александр Еременко, который играет за «Динамо». Помню, как Денис Никифоров (актер, исполнитель роли тренера Макеева в «Молодежке», — прим. авт.) первый раз привел меня на матч Динамо — СКА в Лужниках, я был впечатлен их игрой.

Игорю в серии с игроками СКА досталась самая ответственная роль, он подвергся атакам со стороны самого Никиты Гусева, автора двух голов на пхенчханской Олимпиаде, которые принесли «золото» нашим хоккеистам.

— Гусев очень простой в общении, никакой звездной болезни у него нет, хотя он Олимпийский чемпион и чемпион КХЛ, — рассказал Игорь. – Ему было интересно, как мы, непрофессиональные актеры, по 12 часов находимся на коньках. Помню, на репетиции, перед съемками он кинул с кисти шайбу, она залетела в ворота. Я стоял в воротах и даже ничего не понял — так технично это было. Поймать шайбу от такого игрока — это большая удача и у меня это один раз даже получилось.

— А я впервые снимался в сериале, но не скажу, что волновался, — отметил Никита Гусев. — Просто внимательно слушал режиссёра и чётко выполнял его наставления. Кстати, когда-то я начинал в команде «Белые Медведи», а в «Молодёжке» герои играют как раз за такой клуб. Мне кажется, это символично.

Интересные факты

В любительской хоккейной лиге существует команда артистов «Комар». Там играют актеры, певцы, музыканты и другие люди творческих профессий. После окончания съемок шестого сезона Игорь Огурцов станет вратарем в этой команде.

Когда снимали первый сезон «Молодежки» в Подольске, актеры заметили, что в хоккейную группу Ледового дворца ходят всего десять ребят. Но уже к следующему сезону съемок, ребят стало в четыре раза больше.

«Молодежка» популяризирует хоккей и здоровый образа жизни в целом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Фото: предоставлено телеканалом СТС

Закрыть меню

Дорогие друзья!

Мы будем признательны Вам за поддержку нашего проекта,
дополнения, уточнения к материалам о людях и событиях
из истории спорта Санкт-Петербурга.
close-link