Интерактивный музей спорта

С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.

Круглый год команда международных теннисных турниров St. Petersburg Open и St. Petersburg Ladies Trophy держит нас в постоянном ожидании по поводу культурной программы соревнований, но главное – в ажиотаже от встреч с ведущими теннисистами мира, которые посетят наш город и примут участие в битвах на кортах.

С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.

Гендерного предпочтения у организаторов нет, и мы осенью ждем мачо, а зимой жарких девушек-теннисисток.

Первый рабочий день 2019 года пригласил нас в пресс-центр ТАСС, где традиционно представили St. Petersburg Ladies Trophy-2019 заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром», генеральный директор WTA турнира Александр Медведев, директор WTA турнира, генеральный директор компании «Формула Теннис Хоккей» Наталия Камельзон, член директората турнира по работе с игроками Ива Майоли, член директората турнира по общим вопросам, заслуженный тренер России Владимир Камельзон, PR-директор турнира Вера Подгузова.

С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.

До сих пор еще работающий в команде Смольного вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов приветствовал журналистов и отметил, что в 2018 году турнир стал лучшим в категории Premier по независимому голосованию игроков. Оценивались не только сами соревнования, но и качество работы команды турнира, увлечённость и преданность теннису и самим игрокам со стороны зрительской аудитории.

Чиновник после своего выступления покинул пресс-центр, а вот организаторы турнира подробно беседовали с представителями СМИ и отвечали со знанием дела на все многочисленные вопросы журналистов.

С хорошим ненавязчивым юмором Александр Медведев отметил, что турнир во многом «проходит» так, как его описывают СМИ, посему он пожелал нам писать качественные статьи о турнире.

С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.

Турнир 2019 года станет одним из самых звездных.

Принимают участие лидер российского женского тенниса, 10-я ракетка мира Дарья Касаткина, 9-я ракетка мира, обладательница 7 одиночных титулов WTA Кики Бертенс (Нидерланды), победительница 12 турниров WTA в одиночном разряде Анастасия Павлюченкова (Россия), чемпионка 11 турниров WTA, полуфиналистка Уимблдона-2018 Юлия Гёргес (Германия).

«Изюминкой на торте» станет Мария Шарапова, которая приехала в Санкт-Петербург после Australian Open. Мария выступит в соревновании, а также представит свой фирменный мармелад.

Петербурженок не будет на турнире (по состоянию здоровья Светлана Кузнецова не сможет участвовать), но мы гостеприимно встретим всех теннисисток.St. Petersburg Ladies Trophy-2019: Шарапова на сладкое и гости из Австралии |

Хедлайнером шоу-закрытия турнира в этом году станет известный российский исполнитель Сергей Лазарев.

С 26 января по 3 февраля все идем на St. Petersburg Ladies Trophy.

St. Petersburg Ladies Trophy-2019 пройдёт с 26 января по 3 февраля 2019 года на кортах КСК «СИБУР АРЕНА» и ТЦ «Динамо».

Фото Анатолия Оножко и

из открытых источников

Закрыть меню

Дорогие друзья!

Мы будем признательны Вам за поддержку нашего проекта,
дополнения, уточнения к материалам о людях и событиях
из истории спорта Санкт-Петербурга.
close-link