Интерактивный музей спорта

«Тюльпаны из Амстердама» для победительницы “St. Petersburg LadiesTrophy-2019”

Под мелодию «Тюльпаны из Амстердама» победительницей “St. Petersburg LadiesTrophy-2019” стала голландка Кики Бертенс

Она в весьма напряженном и нервном матче победила Донну Векич из Хорватии.

Таким образом, главный трофей турнира снова покидает Россию.

Нашим теннисисткам остается утешаться разве что тем, что лучшим розыгрыш турнира был признан эффектный обмен ударами россиянок Веры Звонаревой и Дарьи Касаткиной в их четвертьфинале…

«Тюльпаны из Амстердама» для победительницы “St. Petersburg LadiesTrophy-2019”Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов приветствовал участников и зрителей Международного женского теннисного турнира “St. Petersburg LadiesTrophy-2019”, который 3 февраля завершился в КСК «Сибур Арена». Глава города принял участие в церемонии награждения, завоевавшей чемпионское звание в одиночном разряде.

Соревнования проходят в Санкт-Петербурге уже в четвёртый раз. В этом году на корт выходили 32 спортсменки из 15 стран мира.

«Тюльпаны из Амстердама» для победительницы “St. Petersburg LadiesTrophy-2019”«Для Северной столицы этот турнир имеет большое значение. Для нас большая честь принимать в нашем городе ведущих теннисисток планеты», – сказал Александр Беглов. Он поздравил победительниц с наградами и пожелал им дальнейших спортивных успехов.

Женский турнир «LadiesTrophy» стал визитной карточкой Санкт-Петербурга – спортивной столицы России. Интерес к нему растет. В 2018 году он был признан лучшим в категории WTA Premier.

«Тюльпаны из Амстердама» для победительницы “St. Petersburg LadiesTrophy-2019”При большом числе наших соотечественниц , участвовавших в турнире, мы смогли взять только пару.

Стоит задуматься нашим теннисным руководителям и растить новый резерв победителей!!!

Закрыть меню

Дорогие друзья!

Мы будем признательны Вам за поддержку нашего проекта,
дополнения, уточнения к материалам о людях и событиях
из истории спорта Санкт-Петербурга.
close-link